Imersão
Sementes do Plant-Based
Princípios da culinária a Base de Plantas
Você se identifica?
- Você acha que comida vegana é sem graça?
- Quer aumentar o consumo de vegetais no seu dia a-dia com receitas deliciosas?
- Você tem problemas de intestino, digestão difícil ou sente o “estômago pesado” após se alimentar com freqüência?
- Quer fazer a transição para o vegetarianismo ou veganismo mas acha que sua dieta ficará muito restrita e acabará comendo sempre as mesmas coisas?
- Quer aprender a aproveitar integralmente seus ingredientes, diminuindo desperdícios e com isso, ajudando o planeta e seu bolso?
- Gostaria de aprender receitas práticas, saudáveis e, principalmente, deliciosas – todas a base de plantas?
- Você duvida que é possível preparar um jantar especial, delicioso, maravilhoso, apenas usando plantas?
Conheça
- Ao final dessa imersão você se surpreenderá com as possibilidades e sabores, e estará apto para realizar uma transformação alimentar que lhe trará incontáveis benefícios.
- A arte de escolher os vegetais e os grão e manuseá-los com carinho são parte importantíssima dessa alquimia que transformará os ingredientes em uma carta de amor para si próprio e para quem deseja compartilhar suas refeições.
- Você irá aprender técnicas básicas de gastronomia que irão lhe permitir, não só aprender as receitas propostas na imersão, como criar suas próprias, proporcionando autonomia, estimulando a criatividade e explorando todas as possibilidades de sabores dentro da dieta plant-based
Onde vai acontecer a Imensão?
Será realizado no espaço gourmet do Coworking Open Lab, em São Caetano do Sul -SP. O local conta com uma cozinha completa, onde realizaremos nossas atividades práticas e delicioso espaço para fazermos nossa refeição de almoço que está inclusa na imersão!
Sobre a Chef Sabrina Guirelli
Descobri minha paixão pela cozinha ainda criança, quando ajudava e aprendia com meu pai que sempre preparava pratos especiais aos fins de semana. Na mesma época, aprendi a reconhecer, escolher e experimentar os legumes, verduras e frutas pois acompanhava minha mãe na feira livre e ficava encantada com todas as cores, aromas, formas e texturas.
Após uma formação em Administração e alguns anos de trabalho no mundo corporativo, entendi que aquilo não era para mim e me aventurei a morar por 6 anos em Sydney – Australia. Lá, trabalhei durante todo o tempo em restaurantes, bares e bistrôs e me formei em Gastronomia.
O casamento com a culinária estava consolidado!
Ao voltar para o Brasil, após alguns anos morando em São Paulo, decido que o mar me chama, me mudo para Ubatuba e nasce a DeliVeggie: linha de comida vegetariana e vegana congelada feita com o coração!
E desde então, me dedico a aprender e a compartilhar, não só os alimentos e receitas, mas os ensinamentos que transformaram minha vida!
Meu nome é Sabrina, sou mãe adotiva de dois cachorros vira-latas, apaixonada pelo mar, pela gastronomia e trabalho com o que amo e me dá sentido à vida!
Imersão
Programação
Iniciaremos atividades práticas, com diversas receitas que serão servidas no nosso almoço – as 13:00. Após almoço, retomamos nossas atividades práticas e finalizamos com um coffee break – provando os diversos pratos que teremos preparado no período da tarde – e bate-papo onde poderão tirar dúvidas e nos contar como foi a experiência.
PRÁTICAS
- Molhos de salada: elevando sua saladinha
ao patamar de prato principal. - Vegetais assados: receitas fáceis, versáteis e
divinas! - Proteínas vegetais: Diversificando com grão
de bico e tofu. - Molho de tomate: para nunca mais comprar
molho pronto! - Pastinhas e patês:
- Pão de queijo – sem queijo!
- Leites vegetais – diversas possibilidades.
- Aveia adormecida: uma opção perfeita para
o seu café da manhã.
Demais
Informações
Garanta sua vaga para “SEMENTES DE PLANT-BASED”
Capacidade Máxima de 25 pessoas
- Horário: 09h00 às 16h00
- Local: Coworking Open Lab
- End.: Rua Alegre, 928 São Caetano do Sul
Organização NeoSenses
Quer saber mais sobre?
Para um atendimento rápido e eficiente, envie suas dúvidas pelo WhatsApp. Estamos prontos para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível!